Copa Libertadores: Carlo Villanueva se viste de héroe y le da la victoria a Huachipato en el último minuto

Por Juan Andrés Galaz Pinto

29.05.2024 / 20:02

{alt}

Los acereros mantuvieron el empate a lo largo de todo el encuentro; sin embargo, una jugada épica un minuto antes del pitido final logró darle la vuelta al marcador y llevarse los tres puntos.

En el marco de la última fecha de la Copa Libertadores 2024, Huachipato logró una victoria emocionante en un partido disputado en Argentina, impulsando sus aspiraciones en el torneo continental.

El emocionante enfrentamiento contra Estudiantes de La Plata terminó con un marcador de 4-3 a favor de los acereros, lo que deja al equipo argentino eliminado.

Aunque el encuentro se mantuvo empatado a 3 durante gran parte del segundo tiempo, los nacionales lograron marcar el gol de la victoria en el último minuto, anotado por Carlo Villanueva en el minuto 90+5.

Es importante destacar que Huachipato aún tiene un partido pendiente correspondiente a la cuarta fecha, en el cual se enfrentará a Gremio.

Esta oportunidad adicional les brinda la posibilidad de sumar otros tres puntos, lo que podría ser crucial para sus aspiraciones de avanzar en la Copa Libertadores.