Empate con gusto a poco en el Monumental: Colo Colo brilla ante River Plate, pero no logra capitalizar su superioridad

Por Juan Andrés Galaz Pinto

17.09.2024 / 23:27

{alt}

El encuentro se decidirá en el partido de vuelta, que se jugará el próximo 24 de septiembre en Buenos Aires, donde los albos saldrán con todo a buscar su clasificación a la siguiente ronda.

En el encuentro por los cuartos de final de la Copa Libertadores, Colo Colo logró un valioso empate ante River Plate en un partido muy disputado.

A pesar de que el cuadro albo dominó el juego, manteniendo el 65% de la posesión del balón frente al 35% de su rival, no logró convertir más oportunidades y el marcador final se quedó en 1-1.

El primer gol del encuentro fue anotado por Germán Pezzella a los 43 minutos, justo antes del final del primer tiempo. Tras una falta, el equipo millonario tomó la delantera gracias a una impresionante volea del defensor central argentino que dejó sin posibilidades a Brayan Cortes.

El empate de los albos se produjo en el minuto 61, gracias a una brillante jugada entre Arturo Vidal y Carlos Palacios. Este último definió con precisión tras un pase entre líneas del “King”, que dejó a Palacios solo frente al arco, logrando así un gol que igualó el marcador.

Con este resultado, los albos se jugarán la vida en Buenos Aires, donde se enfrentarán a los millonarios en su estadio para determinar quién avanza a la ronda de los cuatro mejores del torneo.

¿Cuándo se jugará el partido de vuelta entre Colo Colo y River Plate?

La vuelta se llevará a cabo el próximo martes 24 de septiembre en el Estadio Monumental de Buenos Aires, Argentina.

El partido comenzará a las 21:30 horas y será crucial para determinar qué equipo avanza a la semifinal del torneo continental.