Jugamos como nunca…: Chile le da vida a Brasil con dos gruesos errores defensivos

Por CNN Chile

10.10.2024 / 22:55

{alt}

Los errores en el fútbol se pagan caro y así lo comprobó Chile.

Una dolorosa derrota sufrió Chile ante Brasil en el Estadio Nacional. Dolorosa, por como se jugó.

En el campo se vio una deslucida verdeamarela, que en los primeros minutos de partido sucumbió ante el juego de Chile.

De hecho, el primer golpe llegó a los 69 segundos, con un sopresivo cabezazo de Eduardo Vargas. De ahí Chile tuvo al menos dos ocasiones para ampliar el marcador, pero no pudo superar Ederson Moraes.

Los errores en el fútbol se pagan caro y así lo comprobó Chile. Un fallo defensivo de Maripán cuando finalizaba la primera mitad, provocó el empate de Brasil.

Y una vez más, cuando se jugaban los minutos finales, otro horror en la defensa chilena provocó el definitivo 2-1 con el que Chile cayó ante los pentacampeones del mundo.

Resultado doloroso -e injusto para algunos- que deja a Chile en la penúltima posición de las clasificatorias mundialistas con 5 puntos, superando solo a Perú con 3 unidades, pero con un partido menos.