La era del “Tigre” suma un nuevo desastre: Chile cae goleado 4-0 ante Colombia en Barranquilla

Por Carlos Reyes Piérola

15.10.2024 / 19:32

{alt}

Chile se vio completamente superado por el conjunto cafetalero y cayó sin contemplaciones de visita.

Humillados. Así se fue la Selección Chilena desde Barranquilla tras caer 4-0.

Chile comenzó el partido siendo superado por el conjunto cafetalero. De hecho, en los primeros minutos el cuadro liderado por James Rodríguez tuvo varias ocasiones para abrir el marcador.

El equipo de Ricardo Gareca se vio sin ideas claras, sin dar más de tres pases seguidos. El 1-0 en el primer tiempo fue barato para La Roja.

En el segundo tiempo, Chile siguió sin ideas y más cansado, lo que se notó y provocó más espacios, lo que significó tres goles más para Chile.

De esta forma Chile se consolidó en el último puesto de las Clasificatorias Eliminatorias al Mundial 2026.