La U cae goleada ante Iquique y deja en bandeja el primer lugar del torneo chileno a Colo Colo

Por CNN Chile

29.09.2024 / 19:26

{alt}

La escuadra laica, que jugó un muy mal partido, cayó inapelablemente por 3-0 ante los Dragones Celestes.

Una dura derrota sufrió la Universidad de Chile en su visita al Tierra de Campeones de Iquique.

El equipo iquiqueño abrió el marcador a los 42 minutos del primer tiempo con un gol de Agustín Nadruz. A esa altura del encuentro la U jugaba con uno menos por la expulsión de Leandro Fernández.

El golpe fue fuerte para los azules, los que no se pudieron recuperar. Así llegó el segundo gol de Iquique a los 56 minutos mediante una joya de Joaquín Fuentes.

César Ramírez cerró la goleada de los dragones celestes, dándole un duro golpe al cuadro universitario azul.

De esta manera, Colo Colo, que actualmente está segundo en el campeonato chileno con 48 puntos y 3 partidos menos, quedó con la primera opción de tomar la punta del torneo, ya que la U se quedó con 55 puntos.