Nada qué reprochar: Colo Colo cae dando pelea ante River Plate en Argentina y se despide de la Copa Libertadores

Por CNN Chile

24.09.2024 / 23:24

{alt}

Los de Marcelo Gallardo venían confiados tras derrotar con suplentes a su eterno rival Boca Junior de visita el pasado domingo, pero Colo Colo opuso resistencia y el partido no se le hizo fácil a los argentinos.

Le puso garra, le puso corazón, pero no bastó. Colo Colo se despidió de la Copa Libertadores de América tras caer por 1 a 0 ante River Plate en Argentina.

El encuentro disputado en el estadio Más Monumental, donde hace de local el cuadro “gallina”, fue disputado desde un principio.

Cuando las acciones iban parejas, un error en la defensa alba motivó en el primer gol de los “Millonarios” a los 16 minutos en los pies de Facundo Colidio.

El gol golpeó al Cacique, que se vio perdido por varios minutos. A pesar de presionar y presionar no pudo marcar diferencias.

El resto del partido fue parejo, con Colo Colo peleando a la par del cuadro de Gallardo, pero sin lograr inquietar el arco de Franco Armani. Sólo un disparo a los 80 minutos de Cristián Zavala logró poner a prueba las manos del guardameta.

Así, tras el empate a un gol del pasado martes en Santiago, el cuadro de River Plate sacó pasajes para las semifinales de la Copa Libertadores.

Mientras que Colo Colo se deberá enfocar en enfrentar sus tres partidos pendientes para lograr dar caza a la Universidad de Chile, que está 10 puntos arriba de los albos.