Nicolás Guerra mantiene a la U firme en el liderato del torneo chileno

Por CNN Chile

24.09.2024 / 21:59

{alt}

De esta manera, los azules se mantienen punteros del torneo chileno con 55 puntos, 10 más que su más cercano perseguidor, Colo Colo que tiene 45, pero con 3 partidos menos que la U.

En un partido flojo, la Universidad de Chile logró mantener la punta del torneo chileno en su partido contra Huachipato.

Los azules -que hoy jugaron de blanco- partieron ganando a los 18 minutos con un dudoso penal que Leonardo Fernández convirtió en gol.

Hasta ahí todo parecía tranquilo, más aún cuando en el segundo tiempo cobraron otro penal para el cuadro de Gustavo Álvarez. Pero en esta oportunidad “Lea” falló y mantuvo la esperanzas de Huachipato.

Los acereros, aprovecharon un grosero error de los defensores de la U para marcar el 1-1 en el minuto 58 en los pies de Thiago Vecino.

Pero en los minutos finales, Nicolás Guerra logró vencer al portero Martín Parra para marcar el 2-1 que hizo estallar el Estadio Nacional.