Final de infarto: Santiago Wanderers eliminó al último minuto a Universidad Católica de la Copa Chile

Por Juan Andrés Galaz Pinto

29.06.2024 / 17:13

{alt}

Los porteños se llevaron la victoria en los minutos finales del encuentro con una gran actuación de Carlos

En un dramático encuentro lleno de emociones, Santiago Wanderers logró un empate en el último minuto contra Universidad Católica, avanzando así a las semifinales de la Zona Centro Norte de la Copa Chile 2024.

El vibrante partido se disputó en el Estadio El Teniente de Rancagua, donde los porteños y los cruzados ofrecieron un espectáculo inolvidable que culminó con un empate a 2.

A pesar de que Universidad Católica se adelantó en el marcador y mantenía una ventaja de 2-0 hasta el minuto 90, los de Valparaíso no se dieron por vencidos.

Con un marcador global adverso de 1-0 en la ida, el equipo dirigido por Jaime García necesitaba algo más que un milagro.

El drama se intensificó en los minutos adicionales. Carlos Muñoz, con un potente remate, y Juan Ignacio Duma, con una jugada magistral, lograron empatar el partido en un desenlace electrizante.

Este resultado final de 3-2 en el global a favor de Wanderers desató la euforia entre los hinchas y aseguró su pase a la siguiente ronda.