Barcelona y su tridente de ataque derrotaron a Arsenal

23.02.2016 / 17:32

{alt}

Una jugada entre Suárez, Neymar y Messi doblegó a los Gunners.

El polémico retorno de Shane McMahon a la WWE

No pudo imponerse de local y Arsenal complicó sus opciones en la Champions League tras caer ante Barcelona en el partido de idea de su encuentro válido por los octavos de final del torneo continental.

Aunque durante el encuentro Alexis Sánchez se creó varias ocasiones, y los Gunners apostaron a causar peligro utilizando al contraataque como principal arma, los azulgranas lograron abrir el marcador tras un fulminante ataque liderado por su trío estelar de delanteros.

A los 71 minutos, Barcelona logró recuperar el balón en su propio terreno, lo que dio paso a una rápida jugada entre Luis Suárez, Neymar y Lionel Messi, quien finiquitó sin problemas para marcar el 1 a 0.

A partir de ahí, los azulgranas tuvieron otras claras ocasiones de gol para aumentar las cifras, pero el uruguayo Suárez no logró conectar una jugada en la que quedó en inmejorable opción de batir al portero Cech. A los 82 minutos, Messi aumentó la ventaja azulgrana tras anotar desde el punto penal.

En otro partido de cuartos de final, Bayern Múnich empató 2 a 2 con Juventus, en un encuentro en el que el equipo de Arturo Vidal llegó a estar 2 a 0 en el marcador.