El equipo popular no pudo vencer a los acereros.

Colo Colo sigue sin levantar cabeza en el torneo de apertura. Esta vez rescató un empate frente a Huachipato en el estadio CAP de Talcahuano. El equipo de Miguel Ponce fue bastante certero en concretar sus acciones de peligro y en pocos minutos se puso 2 a 0 con goles de Ángelo Sagal a los 10 minutos y Leonardo Povea a los 16 minutos.

El cuadro popular se ordenó y fue en búsqueda del descuento, el cual consiguió en una enredada judada, luego que Matías Zaldivia rematara en plena área rival. Ya en el complemento los dirigidos por Pablo Guede se fueron con todo en búsqueda del empate, el que llegaría por medio de Matías Rodríguez, quien tras buena jugada colectiva, venció el arco del equipo acerero.

Finalmente el marcador fue 2 a 2 y ya comienzan las críticas al rendimiento del cuadro popular, el cual no logra encontrar regularidad en el torneo.